养猪请进来!

• 主题发起人 借的马甲
  • 发布时间 2014-05-22
状态
不接受进一步回复。
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
你这思路不行,不是我说你。如果我把我家全套沃顿商学院MBA 教材拍个照,签上名,是否就证明我是沃顿毕业的啊?

上周有对耶和华见证人教会的老夫妇,来我家门口传教。我站在门口和他们聊了10几分钟,我家正放着柴可夫斯基交响曲第5,没想到老大爷侧耳听了下,问是第6还是第5。 然后说了些柴可夫斯基的作品区别。这非常牛,我佩服得五体投地。临走他推荐了马勒,我几乎从没听过。我已经下单亚马逊了。

品宅兄,学着点。

说实话,柴可夫斯基我只熟悉辨别第6,“悲怆”。 马勒只听过第一交响曲。 但是那个老大爷说最棒的交响曲是马二,和贝九。我很惊讶。决定去多听听马勒。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
Simaudio吧,不到一分钟google到的,这还不简单

http://www.simaudio.com/

这个我倒真不知道,大概15年前我挺发烧的。花了不少钱。现在不追了,也没太大兴趣了解。 马兰士CD机,马兰士功放,MISSION 音箱和KEF各一套,足够了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
这个我倒真不知道,大概15年前我挺发烧的。花了不少钱。现在不追了,也没太大兴趣了解。 马兰士CD机,马兰士功放,MISSION 音箱和KEF各一套,足够了。
这些牌子你也好意思说“发烧”???我看你真的是发烧了。
说说看你用的是马兰士哪个型号的CD,不要说是“NA-11S*“哦,15年前还没有这个系列;功放分级吗?前级是啥?后级是啥?喇叭线用什么牌子?数据线用什么牌子?插头用什么?电源用什么?……

最大赞力
0.54
当前赞力
100.00%
说说看你用的是马兰士哪个型号的CD,不要说是“NA-11S*“哦,15年前还没有这个系列;功放分级吗?前级是啥?后级是啥?喇叭线用什么牌子?数据线用什么牌子?插头用什么?电源用什么?……
爱好者的发烧指的是热情,
大款的发烧是烧钱,
烧钱的好像不能垄断发烧这个词吧。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

同志,请看清楚帖子内容。是楼主恼羞成怒要比谁更发烧的。我不发烧,我刚上班那个时候拿256块一个月的时候,攒了好多年才买了11000多块的MISSION音箱,被我老婆大骂到现在。我要和土豪楼主比谁能区分肖邦14首夜曲,他就是不答,然后继续摆谱。我再说他两句,他就要去DOWN TOWN撒钱来表示抗议了。当然你也可以参加。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我买的第一张唱片是在读大学,那时候还没有钱买CD机, 当时叫DISKMAN, SONY的。 我每星期去商店隔着玻璃看。就是买不起。实在神往,就买了2张唱片晚上在宿舍蚊帐里把玩,只能看,不能听。 《雾之恋》(谭咏麟),《莫扎特钢琴协奏曲作品21号》。

最后编辑: 2014-05-22

巴黎右岸

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

懂行的~:wdb17:
刚才想说来没说,觉得个人的喜好最重要,量力而行~

状态
不接受进一步回复。