如果我错,火山永久退出家园网

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 如果我错,火山永久退出家园网

无情的精神拷打,更能体现中国的“朝廷”风格。

“有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打”

这真是基督说的吗?

:wdb2:

小葡萄

此ID已注销
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

“有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打”

这真是基督说的吗?

:wdb2:

当然是,只是你如何解读,是另一回事了。

我不认为我的回帖违反了我的“一致性”。

左脸打右脸,不是指不可以有任何的讨论、辩论。耶稣和保罗,都曾经为自己辩护:
约18:23 耶稣说、我若说的不是、你可以指证那不是.我若说的是、你为甚麽打我呢。
徒25:11 我若行了不义的事、犯了甚麽该死的罪、就是死、我也不辞.他们所告我的事若都不实、就没有人可以把我交给他们。我要上告于该撒。

左脸打右脸,是指对方如果不想做平等的讨论、不听辩护,要用暴力来欺压你,那你就不要用暴力与他作对。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

多年前,我养过一只狗。
我希望它做我的朋友。
它的确对我很忠诚。
渐渐地,我发现它的忠诚已升级为崇拜。
甚至在我走向悬崖的时候,它也豪不迟疑地随我。
在我感冒仰头打喷嚏的时候,它以为我成了天文学家,于是也仰头狂吠,对着太阳吹捧我。
我因为自私,置众人于不顾,而卑鄙地逃离了一个灾难现场,它跟从我,以为跟丛着一位圣人。
我由于颓废而委靡、昏睡,它陪着我,以为陪伴这一个深沉的思想者。
我与赌徒们围在一起赌博,它虔诚地偎在我的身后,以为我们已经和真理围坐在一起。
我终于知道,它已经成了我的信徒,它崇拜和信仰着我,我成了它生命的方向、道路和意义。
直到有一天,它知道了我的底细??
它所信仰的这个人, 却无所信仰;
它所视为道路的这个人,却一直在歧路徘徊;
它所信仰的这个人,却无所信赖……
这只狗终于疯了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

无情的精神拷打,更能体现中国的“朝廷”风格。

本来就是“朝廷”的人,领略一下朝廷风格也未尝不可。

小葡萄

此ID已注销
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

多年前,我养过一只狗。
我希望它做我的朋友。
它的确对我很忠诚。
在我感冒仰头打喷嚏的时候,它以为我成了天文学家,于是也仰头狂吠,对着太阳吹捧我。
我因为自私,置众人于不顾,而卑鄙地逃离了一个灾难现场,它跟从我,以为跟丛着一位圣人。
我由于颓废而委靡、昏睡,它陪着我,以为陪伴这一个深沉的思想者。
我与赌徒们围在一起赌博,它虔诚地偎在我的身后,以为我们已经和真理围坐在一起。
我终于知道,它已经成了我的信徒,它崇拜和信仰着我,我成了它生命的方向、道路和意义。
这只狗终于疯了。

你希望它做你的朋友,结果它疯了。

最后编辑: 2012-11-12
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

多年前,我养过一只狗。
我希望它做我的朋友。
它的确对我很忠诚。
这只狗终于疯了。

:wdb17::wdb37::wdb45:

小葡萄

此ID已注销
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

多年前,我养过一只狗。
我希望它做我的朋友。
它的确对我很忠诚。
这只狗终于疯了。
咦,你们可以成为朋友。

可是,“崇拜”的结果是...... ”疯了”?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

咦,你们可以成为朋友。

可是,“崇拜”的结果是...... ”疯了”?

作为一个像你这样的极端主义基督教徒,说出这话,倒也正常。你不是通灵能感受神迹吗?麻烦祷告你的主,保佑这个天天趴别人家墙头找人吵架的家伙别摔死了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

小葡萄的精神状态和火山很神似啊,简直是天生一对,除了信仰的对象不同。

有什么不同,你说说看。他们都认定一个至高无上的人或组织,那个捧着圣经,天天说你们都是坏人。另一个天天趴着墙头,说你们都是可怜虫。我看没有区别。

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

当然是,只是你如何解读,是另一回事了。

我不认为我的回帖违反了我的“一致性”。

左脸打右脸,不是指不可以有任何的讨论、辩论。耶稣和保罗,都曾经为自己辩护:
约18:23 耶稣说、我若说的不是、你可以指证那不是.我若说的是、你为甚麽打我呢。
徒25:11 我若行了不义的事、犯了甚麽该死的罪、就是死、我也不辞.他们所告我的事若都不实、就没有人可以把我交给他们。我要上告于该撒。

左脸打右脸,是指对方如果不想做平等的讨论、不听辩护,要用暴力来欺压你,那你就不要用暴力与他作对。

您是一个虔诚的宗教人士,

和您嬉笑打骂是不合适的,

所以。我言归正传!

基督说“我若说的是,你为甚麽打我呢?”

那请您多留心一下这位在这里积极“布道”的火山,

你就会明白“火山若说的是,大家为甚麽打他呢?”这个道理的!

:wdb6::wdb6::wdb6:

小葡萄

此ID已注销
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

您是一个虔诚的宗教人士,

和您嬉笑打骂是不合适的,

所以。我言归正传!

基督说“我若说的是,你为甚麽打我呢?”

那请您多留心一下这位在这里积极“布道”的火山,

你就会明白“火山若说的是,大家为甚麽打他呢?”这个道理的!

:wdb6::wdb6::wdb6:

哦,既然你觉得那个兵打耶稣是对的,那你认为大家打火山也是对的,这个倒是能理解。

小葡萄

此ID已注销
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我只是试图理解疯狗主人的逻辑。那只狗疯掉了,是因为它对主人的崇拜,而不是因为它作为狗的身份。我只是按照疯狗主人的逻辑去推理,并没有骂人。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

哦,既然你觉得那个兵打耶稣是对的,那你认为大家打火山也是对的,这个倒是能理解。

原来基督=火山,johnny原来是个当兵的,哈哈,早说啊。:wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我只是试图理解疯狗主人的逻辑。那只狗疯掉了,是因为它对主人的崇拜,而不是因为它作为狗的身份。我只是按照疯狗主人的逻辑去推理,并没有骂人。

对,咱不骂人。咱只说,你们都会下地狱的。多有爱心啊。:wdb17: