基督真理,改变人心,改造人类

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 基督真理,改变人心,改造人类

按照你博客说的,犹太人不承认耶稣,所以必然世世代代去地狱,是这样理解的吗?

你博客原文:“从人的角度看,主耶稣是犹太人,他的使徒和亲身跟随过他的门徒也都是犹太人,理所当然应该是犹太人信基督教。然而,神却使多数犹太人心灵的眼睛关闭,弃绝了主耶稣”

请问,犹太人是否必定去地狱?

请问,背弃主耶稣的人是否去地狱? (你自己引以为荣的博客写的啊)

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你博客原文:“从人的角度看,主耶稣是犹太人,他的使徒和亲身跟随过他的门徒也都是犹太人,理所当然应该是犹太人信基督教。然而,神却使多数犹太人心灵的眼睛关闭,弃绝了主耶稣”

弟兄们,我不愿意你们不知道这奥秘(恐怕你们自以为聪明),就是以色列人有几分是硬心的,等到外邦人的数目添满了,于是以色列全家都要得救。(罗马书 11:25-26)

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

弟兄们,我不愿意你们不知道这奥秘(恐怕你们自以为聪明),就是以色列人有几分是硬心的,等到外邦人的数目添满了,于是以色列全家都要得救。(罗马书 11:25-26)

全部得救? 也就是说先救外邦人,再救犹太人? 不论是否承认耶稣?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

请问,背弃主耶稣的人是否去地狱? (你自己引以为荣的博客写的啊)

启示录
21:1 我 又 看 见 一 个 新 天 新 地 。 因 为 先 前 的 天 地 已 经 过 去 了 。 海 也 不 再 有 了 。
21:2 我 又 看 见 圣 城 新 耶 路 撒 冷 由 神 那 里 从 天 而 降 , 预 备 好 了 , 就 如 新 妇 妆 饰 整 齐 , 等 候 丈 夫 。
21:3 我 听 见 有 大 声 音 从 宝 座 出 来 说 , 看 哪 , 神 的 帐 幕 在 人 间 。 他 要 与 人 同 住 , 他 们 要 作 他 的 子 民 , 神 要 亲 自 与 他 们 同 在 , 作 他 们 的 神 。
21:4 神 要 擦 去 他 们 一 切 的 眼 泪 。 不 再 有 死 亡 , 也 不 再 有 悲 哀 , 哭 号 , 疼 痛 , 因 为 以 前 的 事 都 过 去 了 。
21:5 坐 宝 座 的 说 , 看 哪 , 我 将 一 切 都 更 新 了 。 又 说 , 你 要 写 上 。 因 这 些 话 是 可 信 的 , 是 真 实 的 。
21:6 他 又 对 我 说 , 都 成 了 。 我 是 阿 拉 法 , 我 是 俄 梅 戛 , 我 是 初 , 我 是 终 。 我 要 将 生 命 泉 的 水 白 白 赐 给 那 口 渴 的 人 喝 。
21:7 得 胜 的 , 必 承 受 这 些 为 业 。 我 要 作 他 的 神 , 他 要 作 我 的 儿 子 。
21:8 惟 有 胆 怯 的 , 不 信 的 , 可 憎 的 , 杀 人 的 , 淫 乱 的 , 行 邪 术 的 , 拜 偶 像 的 , 和 一 切 说 谎 话 的 , 他 们 的 分 就 在 烧 着 硫 磺 的 火 湖 里 。 这 是 第 二 次 的 死 。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

全部得救? 也就是说先救外邦人,再救犹太人? 不论是否承认耶稣?

一直到今天,由耶稣诞生到今天都过了2000 多年了,犹太人还是不相信耶稣是“弥赛亚”来救他们的,所以,全世界的犹太人都不过“圣诞节”,也不相信圣经中“新约"部分。这些”正宗的上帝子民都不相信耶稣是真的“,

你 Chris 肯定他们也能得救?:wdb5:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

约翰福音 3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生。 17 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。 18 信他的人不被定罪,不信的人罪已经定了,因为他不信神独生子的名。

使徒行传 4:12 除他以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名我们可以靠着得救。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

一直到今天,由耶稣诞生到今天都过了2000 多年了,犹太人还是不相信耶稣是“弥赛亚”来救他们的,所以,全世界的犹太人都不过“圣诞节”,也不相信圣经中“新约"部分。这些”正宗的上帝子民都不相信耶稣是真的“,

你 Chris 肯定他们也能得救?:wdb5:

如果宁愿死也不愿意相信耶稣是上帝,连“弥赛亚”的资格都轮不上的以色列人都能被上帝拯救去天堂, 像我这样只不过嘲笑耶稣的人是不是也大有希望? 那你还捐钱给教会干什么? 原来我们同路人?:wdb5::wdb5:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

诚心建议养猪兄:静下心来,好好读一段圣经最好是新约四福音的,然后用心好好祷告,发声或默祷都可以,我喜欢默祷,你可以用天父、耶稣、圣灵请听我的请求开始,提出你的问题和要求,结束一定要说奉主耶稣的名求。试试看,会发生什麽。

马太福音7:6 。。。。。。 不要把珍珠丢在猪前, 恐怕它践踏了珍珠。。。。。。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

约翰福音 3
16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生。 17 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。 18 信他的人不被定罪,不信的人罪已经定了,因为他不信神独生子的名。

搞糊涂了,你别摘抄搞我脑子了,就是一个 yes /no question, 坚决不认耶稣的人能不能被拯救?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

马太福音7:6 。。。。。。 不要把珍珠丢在猪前, 恐怕它践踏了珍珠。。。。。。

先别珍珠珍珠的。

主耶稣是犹太人,他的使徒和亲身跟随过他的门徒也都是犹太人,理所当然应该是犹太人信基督教。然而,神却使多数犹太人心灵的眼睛关闭,弃绝了主耶稣”

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

搞糊涂了,你别摘抄搞我脑子了,就是一个 yes /no question, 坚决不认耶稣的人能不能被拯救?

约翰福音 16:13 只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白 一切的真理,因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。 14 他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。

诚心建议养猪兄:静下心来,好好读一段圣经最好是新约四福音的,然后用心好好祷告,发声或默祷都可以,我喜欢默祷,你可以用天父、耶稣、圣灵请听我的请求开始,提出你的问题和要求,结束一定要说奉主耶稣的名求。试试看,会发生什么。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

约翰福音 16:13 只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白 一切的真理,因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。 14 他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。

大哥,麻烦你别绕了。 就一个回答,你把全部圣经抄下来有什么意思?

犹太人还是不相信耶稣是“弥赛亚”来救他们的,所以,全世界的犹太人都不过“圣诞节”,也不相信圣经中“新约"部分。这些”正宗的上帝子民都不相信耶稣是真的“, 他们会不会被拯救,还是必定去地狱?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

约翰福音 14:15-18
“你们若爱我,就必须遵我的命令。我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师(或作:训慰师;),叫他永远与你们同在,就是真理的圣灵,乃世人不能接受的;因为不见他,也不认识他。你们却认识他,因他常与你们同在,也要在你们里面。我不撇下你们为孤儿,我必到你们这里来。”

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

加拉太书 5:22 圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

马 太 福 音 12:31 所 以 我 告 诉 你 们 , 人 一 切 的 罪 , 和 亵 渎 的 话 , 都 可 得 赦 免 。 惟 独 亵 渎 圣 灵 , 总 不 得 赦 免 。 12:32 凡 说 话 干 犯 人 子 的 , 还 可 得 赦 免 。 惟 独 说 话 干 犯 圣 灵 的 , 今 世 来 世 总 不 得 赦 免 。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

大哥,麻烦你别绕了。 就一个回答,你把全部圣经抄下来有什么意思?

犹太人还是不相信耶稣是“弥赛亚”来救他们的,所以,全世界的犹太人都不过“圣诞节”,也不相信圣经中“新约"部分。这些”正宗的上帝子民都不相信耶稣是真的“, 他们会不会被拯救,还是必定去地狱?

约翰福音 14:15-18
“你们若爱我,就必须遵我的命令。我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师(或作:训慰师;),叫他永远与你们同在,就是真理的圣灵,乃世人不能接受的;因为不见他,也不认识他。你们却认识他,因他常与你们同在,也要在你们里面。我不撇下你们为孤儿,我必到你们这里来。”

加拉太书 5:22 圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。

完了,基督徒chris被逼疯了,自己写的博客,没法自圆其说,万般无奈,只好一段一段贴圣经了:wdb14:

等你贴累了,我再问你好了。 你自己博客说犹太人违背主,旧约上帝拯救的唯一子民,打死也不承认耶稣,怎么办? 犹太人去地狱还是天堂? 听耶和华还是听耶稣的:wdb5::wdb5:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

约 翰 福 音

14:23 耶 稣 回 答 说 , 人 若 爱 我 , 就 必 遵 守 我 的 道 。 我 父 也 必 爱 他 , 并 且 我 们 要 到 他 那 里 去 , 与 他 同 住 。
14:24 不 爱 我 的 人 就 不 遵 守 我 的 道 。 你 们 所 听 见 的 道 不 是 我 的 , 乃 是 差 我 来 之 父 的 道 。
14:25 我 还 与 你 们 同 住 的 时 候 , 已 将 这 些 话 对 你 们 说 了 。
14:26 但 保 惠 师 , 就 是 父 因 我 的 名 所 要 差 来 的 圣 灵 , 他 要 将 一 切 的 事 , 指 教 你 们 , 并 且 要 叫 你 们 想 起 我 对 你 们 所 说 的 一 切 话 。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

大哥,麻烦你别绕了。

#1628 :)

哈哈,生气了?知道自己的小心脏有多脆弱了吧?:)

算了,过两天再和您认真聊。当然,如果您愿意的话。如果到时候您还是只愿意有一搭无一搭的东扯西拉,我可真没有时间和您耗了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你要多读书,多看圣经,不要人云亦云。信基督是要勇气的,要承认自己是无知的,软弱的是不容易的。 基督徒要谦卑,不是像这样喊口号的。:wdb26:

有种的就试试,少废话,别找借口!

如果养猪兄连试试的勇气都没有,请问有何资格在这大放阙词、胡说八道? 就凭你看了那几本书? 本来还以为你是条汉子,真有点看不上你了!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

贴完了? 那回答我吧:

你自己博客说犹太人违背主,旧约上帝拯救的唯一子民,打死也不承认耶稣,怎么办? 犹太人去地狱还是天堂? 听耶和华还是听耶稣的