牛军:探亲人寿保险 江涛:探亲人寿保险 陈燕:探亲人寿保险 AlberZhou:探亲人寿保险 加拿大旅游保险无忧网

网上成功申请父母多次往返探亲签证

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 网上成功申请父母多次往返探亲签证

实用!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

谢谢。
谢谢回复。我爸爸今天打电话去体检中心问说我妈妈的体检报告还比我爸爸的早一天寄,真是懊恼,不知道为什么我妈的却比我爸爸慢。最奇怪是北京签证中心的电话怎么打都打不通。不知道像你一样直接寄到加拿大北京大使馆去好不好,还要不要交200块钱?

这两天你每天都试试打签证中心电话,同时也等等看你妈妈的消息

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

谢谢楼主的分享。 我有几个问题想请教下: 1,父母不会用扫描仪,能不能用相机拍摄证件上传? 2,上传文件需要父母的无犯罪记录证明吗?3, 我父母离过婚,5年前又复婚了。长传结婚证让我很纠结。如果上传新的,那么结婚日期是5年前的,签证官会不会很疑惑?好像有点说不清楚。如果上传40年前的那张,那么 结婚证上又盖了个作废的章。:( 楼主或其他有经验的朋友能给点意见吗?谢谢!!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

谢谢楼主的分享。 我有几个问题想请教下: 1,父母不会用扫描仪,能不能用相机拍摄证件上传? 2,上传文件需要父母的无犯罪记录证明吗?3, 我父母离过婚,5年前又复婚了。长传结婚证让我很纠结。如果上传新的,那么结婚日期是5年前的,签证官会不会很疑惑?好像有点说不清楚。如果上传40年前的那张,那么 结婚证上又盖了个作废的章。:( 楼主或其他有经验的朋友能给点意见吗?谢谢!!

老年夫妇未必个个有结婚证的, 写个信解释一下就是了

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

老年夫妇未必个个有结婚证的, 写个信解释一下就是了

同意:)

你好,有些资料可以用相机拍摄上传,格式要求我已提过 “4。所有上传文件格式可以是PDF, JPG, TIFF, or PNG (Image)
DOC or DOCX。”

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我和先生是加拿大联邦新移民,现准备办理先生的父母的多次探亲签证,有如下问题想要咨询。

1)proof of means of financial support:目前我们夫妻的财产尚在国内上海,国内银行的存款证明是否可以用来证明我们的财力?国内的外资银行上海分行的存款证明是否可以用来证明我们的财力?是否一定要到加拿大当地开户有存款才算财力证明?我先生在美国有收入,美国的银行存款证明是否可以?

2)先生是移民主申请人,我是副申请人,关系证明是否一定要提供我先生和其父母的公证书?户口本是否即可?如果不提供我先生和其父母的关系公证书,是否可以只提供我和我先生父母之间关系的公证书?

谢谢

1。你提到的这些财产状况都可以提供的,但最好有在加国的税收证明。
2。需要提供你先生和父母的亲属关系证明,这个可以到户口所在地开具亲属关系证明,然后到公证处公证,我当时是这样做的。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

在你注册申请时会有此选项

楼主好,我在申请的时候也有两个问题,不知道是不是可以试着帮忙解答:

1. 在我上传完一项文件后系统显示PROVIDED,但是我要REVIEW我上传的文件怎么看呢?试了好几次都找不到怎么看已经上传了的文件

2. 关于照片,我爸爸妈妈把拍好的照片扫描过来,但是照片非常小,可以用这个非常小的照片给CIC吗?

谢谢

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

楼主好,我在申请的时候也有两个问题,不知道是不是可以试着帮忙解答:

1. 在我上传完一项文件后系统显示PROVIDED,但是我要REVIEW我上传的文件怎么看呢?试了好几次都找不到怎么看已经上传了的文件

2. 关于照片,我爸爸妈妈把拍好的照片扫描过来,但是照片非常小,可以用这个非常小的照片给CIC吗?

谢谢

1。现在还没法preview呢
2。"
14.Digital Photo 照片 (上传照片的电子版JPEG格式 。彩色照片,照片尺寸35*45,前额到下巴在31到36之间。图像的长*宽约为420*540,电子版文件大小不小于60kb,图像脸在正中,露出前额和耳朵及上肩)"

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

2。"
14.Digital Photo 照片 (上传照片的电子版JPEG格式 。彩色照片,照片尺寸35*45,前额到下巴在31到36之间。图像的长*宽约为420*540,电子版文件大小不小于60kb,图像脸在正中,露出前额和耳朵及上肩)"

谢谢青姐姐及时的回答。

关于照片,我扫描后照片只是在中间很小一部分,周围绝大部分都是白色空白,,请问“尺寸35×45”是指照片的大小吗?

谢谢

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

先感谢,再读

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

2。"

青姐姐,那如果没法REVIEW,看自己上传的文件, 万一我传错文件了怎么办啊?

谢谢

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

楼主上传的扫描件是彩色的还是黑白的,我这边的一体机只能扫描成黑白的PDF文件,像那些退休金证明,雇佣证明没有红章怎么都感觉是复印件似的,能行吗?