上海两个监测点:普陀差一点,张江PM2.5和温哥华差异不大

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 上海两个监测点:普陀差一点,张江PM2.5和温哥华差异不大

那叫米的人年不超20。 太,而且似乎中文不怎麽好,的句子都不怎麽通,不知道是否是我一人的感。

您这是……

我无法阻止,米饭它自己,就跑到屏幕上去,

责任在我?似乎,还是你的吧?

:wdb6::wdb6::wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 上海两个监测点:普陀差一点,张江PM2.5和温哥华差异不大

CAvAN, Jade。Oboy马甲,Johnny1008。秦砖汉瓦马甲。

――――――――――――――――――――――――

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

揭露楼主这种骗子,就是要有图有真相!

:wdb23:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

L

lz贴的是635天前的上海,你拿今天的数据来对比,这叫揭露?

1008自我揭露,俺1008就是个文盲!
为啥?
---一二三都不认识!
真的吗?
---是啊,那会儿我还在地上爬的时候!

这么玩儿有意思么

:wdb6::wdb6::wdb6::wdb6:

G

gordondeng

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

lz贴的是635天前的上海,你拿今天的数据来对比,这叫揭露?

为啥?
---一二三都不认识!
真的吗?

这么玩儿有意思么

我的天呀,才635天上海就被糟蹋成这样了?

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

为啥?
---一二三都不认识!
真的吗?

这么玩儿有意思么

LV那个骗子贴的是635天前的上海,我立马就拿当天的数据去对比过了!

这不叫揭露?

不过你“东风楼”是个什么玩意儿,终于被你自己暴露来了!

‘东风楼’自我揭露:俺‘东风楼’就是个瞎子!

为啥?

---帖子都不知道是用眼看的还是用手摸的!

真的吗?

---是啊,1008贴上海PM2.5数据那会儿,我‘东风楼’还在地上爬着摸盲道呢!

这么玩儿有意思么??

帖子都没读全,就急不可耐的上来替你的主子两肋插刀了?

你表忠心的速度是不是有点太快了?而你表忠心的智商是不是有点太低了?

证据就在下面!要不要我单独照顾你这个双目失明的,特别准备一份盲文版啊??

咱俩比贴图吧!

你有11日3点52分的报道,

我有11日11点发布的实时数据!

看看谁的更准确如何啊?

自己看吧!普陀张江都是180μg/m3以上,

你打算跟温哥华哪一年的哪一个峰值比?

再请顺便注意一下左侧的红框中文字!“今日本市空气质量临界污染”!

对于你这种打而不死的小强作风,我真是深表同情!

小和尚

最爱妹的小和尚
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

强尼语无伦次了。

LV那个骗子贴的是635天前的上海,我立马就拿当天的数据去对比过了!

这不叫揭露?

为啥?

真的吗?

---是啊,1008贴上海PM2.5数据那会儿,我‘东风楼’还在地上爬着摸盲道呢!

这么玩儿有意思么??

证据就在下面!要不要我单独照顾你这个双目失明的,贴别准备一份盲文的啊??

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

强尼语无伦次了。

你居然还敢在你的骗子帖里露脸啊?

勇气啊!

我再如何语无伦次,都比一个“条理清晰”的骗子更加真实!

况且,你还没那个能力做到这一点!

G

gordondeng

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

还不是你们上海人民自己糟蹋的,怨谁啊。知道霾大就别开私家车,别买大排量车嘛。

小和尚的车排量比我的车大

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这不叫揭露?

为啥?

真的吗?

这么玩儿有意思么??

帖子都没读全,就急不可耐的上来替你的主子两肋插刀了?

你表忠心的速度是不是有点太快了?而你表忠心的智商是不是有点太低了?

证据就在下面!要不要我单独照顾你这个双目失明的,特别准备一份盲文版啊??

比如我2011年发个帖子:素里房价便宜,50万!
1008查了下今天的房价,然后做结论:你个骗子,素里房价80万!
:wdb26::wdb26::wdb26:
被拍了,还振振有词:

那个骗子贴的是2年前的素里,我立马就拿当天的数据去对比过了!

这不叫揭露?
没读完帖子? 128楼:

下面贴的是635天前的数据?

:wdb6::wdb6::wdb6::wdb6::wdb6:

不过你“Johnny1008”的智商是个什么玩意儿,终于被你自己暴露来了!

想起了刻舟求剑那个故事。。。。。
知识分子啊,高智商啊,刻舟求剑一样的思维都能出来

G

gordondeng

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

车送人了,小舅子的suv(同品牌,加拿大产)开着觉得不爽,
问我要去开了,我反正放着生锈,他说我的那辆无论哪方面都比他的好。

你的是日本原装的,当然不一样