上海两个监测点:普陀差一点,张江PM2.5和温哥华差异不大

G

gordondeng

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%
回复: 上海两个监测点:普陀差一点,张江PM2.5和温哥华差异不大

比如我2011年发个帖子:素里房价便宜,50万!
1008查了下今天的房价,然后做结论:你个骗子,素里房价80万!
:wdb26::wdb26::wdb26:
被拍了,还振振有词:

那个骗子贴的是2年前的素里,我立马就拿当天的数据去对比过了!

这不叫揭露?
:wdb6::wdb6::wdb6:
没读完帖子? 128楼:

揭露楼主这种骗子,就是要有图有真相!

下面贴的是635天前的数据?

:wdb6::wdb6::wdb6::wdb6::wdb6:

不过你“Johnny1008”的智商是个什么玩意儿,终于被你自己暴露来了!

想起了刻舟求剑那个故事。。。。。
知识分子啊,高智商啊,刻舟求剑一样的思维都能出来
东风又在偷换概念了,635天前如果空气质量差不多,那过了635天,这怎么就像换了个世界呢。

G

gordondeng

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%
回复: 上海两个监测点:普陀差一点,张江PM2.5和温哥华差异不大

日本这几年原地踏步没长进,被德国新技术打得稀里哗啦,
质量来说居然没老货做得好。

我的德国车也卖了,回上海只好坐地铁了

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

东风又在偷换概念了,635天前如果空气质量差不多,那过了635天,这怎么就像换了个世界呢。

东风楼连“偷换概念”的水平都达不到!!

纯粹是为了他主子来两肋插刀,装傻充愣的!

早在635天之前我就贴出了普陀、张江两个监测点双双超过180μg/m3的数据,

而温哥华的数据长期在10μg/m3以下,92年据说是森林着火了,才不过40μg/m3!

这么明显的近二十倍的差距,被LV这个骗子说成“差距不大”!

他东风楼视而不见,倒是我635天之后贴了一张上海污染即将爆表的最新数据,

他眼明手快的赶紧拿出来替他主子两肋插刀了??

东风楼也不起问问他主子,到底是啥原因这个谎话连篇的烂贴又沉渣泛起了?!

要不是他主子试图再次舔伟大祖国空气严重污染的鞋底,企图混淆视听,

谁会去理会这种当众撒谎的烂贴啊!

G

gordondeng

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

央视新闻:【破600了,上海PM2.5,13时,继续创新高】今天13时最新数据,PM2.5爆表后继续扬升,目前全市平均602.5;PM10平均浓度671.0,最高的普陀监测站已达726.0。据气象部门介绍,目前上海市各项指标和条件符合发布霾红色预警。网友:真的不敢呼吸了。(央视记者庞清珊 梁志玮)

央视新闻:【上海启动空气质量严重污染预警减排措施,包括停驶30%公务用车】#最新#继昨18时启动"空气质量重度污染预警"后,上海今天13时提高预警等级,将实施重点工业企业限产限污或停产、停止施工室外作业和道路开挖整修、渣土车黄标车禁行、停驶30%党政机关和事业单位公务用车等。建议避免户外活动,减少开窗通风 。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这话不地道,我咋偷换概念了。
话说635天前素里房价还算可不贵,现在怎么就像换了个世界呢?
你这问题恐怕还是得上海人来回答,我说了阿拉就别开车。或者学学和尚,主动到外地,以减少上海人口,也算是为上海减霾做贡献了。
就在哪儿叫唤有霾有霾,自己啥都不做,不是自作自受么。
俗点儿说上海人民要懂得自己拉了屎得自己擦屁股,撅着个腚喊有啥用。

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

LV和东风楼这种满口谎言一心想舔祖国空气质量鞋底的,

你们的素材来了,“爆表567”!赶紧来洗地哦!

:wdb23:

附件

340.8 KB · 查看: 145
G

gordondeng

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

话说635天前素里房价还算可不贵,现在怎么就像换了个世界呢?
你这问题恐怕还是得上海人来回答,我说了阿拉就别开车。或者学学和尚,主动到外地,以减少上海人口,也算是为上海减霾做贡献了。
俗点儿说上海人民要懂得自己拉了屎得自己擦屁股,撅着个腚喊有啥用。

你这话说的,那小和尚叫嚷什么日本核污染导致加拿大海鲜污染的话算不算P话

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

少罗嗦!

让你主子来说一句“上海空气质量比温哥华差太多了!”就行!

直到今天都死不认账,刚才还在南京的帖子里,

还在拿一张像素超烂的照片试图证实《温哥华的空气和南京差异不大》!?,

就这种看见爆表的数据,为了不抽自己耳光,还敢继续撒谎的家伙,

你替他两肋插刀?该不是想流血致死吧??

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

东风楼连“偷换概念”的水平都达不到!!

纯粹是为了他主子来两肋插刀,装傻充愣的!

早在635天之前我就贴出了普陀、张江两个监测点双双超过180μg/m3的数据,

而温哥华的数据长期在10μg/m3以下,92年据说是森林着火了,才不过40μg/m3!

这么明显的近二十倍的差距,被LV这个骗子说成“差距不大”!

他东风楼视而不见,倒是我635天之后贴了一张上海污染即将爆表的最新数据,

他眼明手快的赶紧拿出来替他主子两肋插刀了??

东风楼也不起问问他主子,到底是啥原因这个谎话连篇的烂贴又沉渣泛起了?!

要不是他主子试图再次舔伟大祖国空气严重污染的鞋底,企图混淆视听,

谁会去理会这种当众撒谎的烂贴啊!

你也好意思继续跟,拿着今天的数据作为一个证据,去攻击635天前的一个描述。被戳穿了,就翻出当年自己贴过的证据。

告诉你,即使当年你帖了证据,也不能说明你今天,能拿今天的数据去攻击635天前的描述。

你今天就是做错了,今天就是做了刻舟求剑的愚蠢事情,怎么抵赖都没用

:wdb6::wdb6::wdb6::wdb6::wdb6::wdb6:
刻舟求剑的招数都使上了,还主子主子的说个不停,我到要问问
你的主子给你发了几美分哈?好好数数哈
,不多的话继续努力哈
我是支持你的!

:wdb6::wdb6::wdb6::wdb6::wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

算了吧,兄弟, 再辩下去连短裤都么有了。 洗洗睡吧, 明天再想个话题反攻吧, 总有些机会赢一把的。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

少罗嗦!

让你主子来说一句“上海空气质量比温哥华差太多了!”就行!

直到今天都死不认账,刚才还在南京的帖子里,

还在拿一张像素超烂的照片试图证实《温哥华的空气和南京差异不大》!?,

就这种看见爆表的数据,为了不抽自己耳光,还敢继续撒谎的家伙,

你替他两肋插刀?该不是想流血致死吧??

你们的论点我不在乎,但有人拿今天的数据去拍635天前的观点,我就要拍。

逻辑太差了,看不下去。

G

gordondeng

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

核泄漏就日本一家,很好证明谁污染的。你要能证明上海的霾是外地导致的,我就收回那句俗话。

为什么要去证明同一个国家里2个地区的事情呢,一句话,中国的空气质量和加拿大区别不大就行了

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

为什么要去证明同一个国家里2个地区的事情呢,一句话,中国的空气质量和加拿大区别不大就行了

我是来拍有人拿今天的数据拍一个635天前的提法的。不是来论证今天到底那边空气好的。

也就是说我是来嘲笑刻舟求剑的。

G

gordondeng

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

我是来拍有人拿今天的数据拍一个635天前的提法的。不是来证明今天到底那边空气好的。

问题635天前上海从也和温哥华有巨大的区别,正是小和尚这样的人,睁眼说瞎话,才有今天上海大踏步超越635天前的上海,勇夺爆表殊荣

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你们的论点我不在乎,但有人拿今天的数据去拍635天前的观点,我就要拍。

逻辑太差了,看不下去。

你有11日3点52分的报道,

我有11日11点发布的实时数据!

看看谁的更准确如何啊?

自己看吧!普陀张江都是180μg/m3以上,

你打算跟温哥华哪一年的哪一个峰值比?

再请顺便注意一下左侧的红框中文字!“今日本市空气质量临界污染”!

对于你这种打而不死的小强作风,我真是深表同情!

635天之前的帖子,你看不见是吧?

你以为635天之前上海的空气很好吗?

635天之后的帖子,你看不懂是吧?

我635天之后贴出爆表的数据,你主子承认过一句“差异很大”的真话了吗?

你继续装你那“路见不平一声吼”吧!火山是你是兄弟吧??

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

635天之前的帖子,你看不见是吧?

你以为635天之前上海的空气很好吗?

635天之后的帖子,你看不懂是吧?

我635天之后贴出爆表的数据,你主子承认过一句“差异很大”的真话了吗?

你继续装你那“路见不平一声吼”吧!火山是你是兄弟吧??

还狡辩个啥

128楼是谁发的!?

狡辩来狡辩去有意思么!
:wdb12::wdb12::wdb12: