谢谢大家啦!面试通过,在温哥华找到996工作,周一上班

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
日本国内媒体介绍的“温哥华日式拉面激战区”,东仔所在的Danbo是第二家(按地区排列,跟人气没关系)。

waren

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
在温哥华的日式拉面馆找到了全职工作,工作环境全是日本人,

工资按卑诗省6月份实施的每小时13.85刀,做六休一,

下午3:30——4:00包一顿午膳:叉烧拉面外加四个日式煎饺。
O(∩_∩)O哈哈~,工作环境全是日本人?!编的水平有待提高。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
日本国内媒体介绍的“温哥华日式拉面激战区”,东仔所在的Danbo是第二家(按地区排列,跟人气没关系)。
看伱一直回帖,而且不是其他人的调侃语气
家园网好脾气,蝶荡第一,你第二

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
西人也吃日本拉面是因为日本拉面是清汤少油,很多中国的面馆的浓厚油腻连我这个中国胃都受不了。越南牛肉面有点类似于日本拉面。
越南面已经受不了了,一是汤里的味精,吃后口干的厉害,而是面没有弹性,日式拉面不会用味精,即使提味道也是加鱼粉,不会那么口干,面是有弹性的口感,面汤比越南面浓郁,也有比较油腻的

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
越南面已经受不了了,一是汤里的味精,吃后口干的厉害,而是面没有弹性,日式拉面不会用味精,即使提味道也是加鱼粉,不会那么口干,面是有弹性的口感,面汤比越南面浓郁,也有比较油腻的
单讲面,日本面最多是切面,有些简单的连切面都不足。和拉面还次差一个档次。但中国面汤太油了。得改良才能顺应时代啊。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
你帮我算算看,我早上10:30上班开始做便当盒,到中午2:30_3:00吃饭,3:00到晚上10:30下班,差不多12个小时,没有OT赔,哪时候是每小时12刀。
恭喜恭喜。可这个工作很累,上班时间太长。注意保重身体。学会了拉面,教我,先谢谢。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
你不是教育过我了吗?你说的:这么年青退休,好意思吗?——自个正觉得不好意思 哈。
原来如此,难怪这话有点眼熟。那你岂不是该感谢我提醒了你一把,hoho