✅ 时空漫步:无题。。。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
啥人才有资格认真聊 life and meaning 啊,精通古文和英语?还是专家教授?还是?
有个名人说过一句网络名言:生活中缺什么网上找什么。。。。
俺生活中不大缺聊唱唱跳跳、吃喝玩乐、升官发财的人,一低头满眼都是,还就是缺聊life and meaning的,物以稀为贵。 :giggle:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
俺生活中不大缺聊唱唱跳跳、吃喝玩乐、升官发财的人,一低头满眼都是,还就是缺聊life and meaning的,物以稀为贵。 :giggle:
你又误会他了。我想你读书时应该是尖子生吧?思路一板一眼的。
星川的意思是说,在轻松的氛围下讨论更有意思,不要设太多限制。太严肃了不接地气都把人吓跑了。
简而言之,BE OPEN MINDED.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
你又误会他了。我想你读书时应该是尖子生吧?思路一板一眼的。
星川的意思是说,在轻松的氛围下讨论更有意思,不要设太多限制。太严肃了不接地气都把人吓跑了。
简而言之,BE OPEN MINDED.
你才是尖子生 :mad: (“尖子生”是骂人的话吗?),你没一次不误会我的。
我是”指桑骂槐”没看出来?
我是一个特别不严肃的人,你再这么严肃下去先把我吓跑再说。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
缺什么找什么也许是好事,饥渴慕义的人有福了,贫穷的人有福了,也可能是热衷什么聊什么呵呵。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
马太22:22
耶稣又用比喻对他们说: 2 “天国就像一个王为儿子筹备婚宴。 3 他派奴仆去请受邀的客人,可是客人都不肯赴宴。 4 王再派其他奴仆去,说,‘去告诉被邀请的人,我的宴席已经备好,公牛和肥畜都宰了,一切都预备妥当,来赴婚宴吧!’ 5 那些人却毫不理会地走了,一个去种田,一个去做买卖, 6 其余的竟然抓住王的奴仆,把他们羞辱一番后杀了。 7 王大怒,派军队去剿灭凶手,烧毁他们的城。

8 “然后,他对奴仆说,‘婚宴已预备好了,只是被邀请的人不配。 9 所以你们到街头巷尾,把所有见到的人都请来。’ 10 奴仆到街上把遇到的人都请了来,好人坏人都有,大厅里满了客人。

11 “王出来会见在座的客人,发现有一个人没有穿礼服, 12 就问他,‘朋友,你来这里怎么不穿婚宴的礼服呢?’那人无言以对。 13 王便吩咐侍从,‘把他手脚绑起来丢到外面的黑暗里,让他在那里哀哭切齿。’”

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
路加福音14章15-24節:

同席的有一人聽見這話,就對耶穌說:“在神國里吃飯的有福了!”耶穌對他說:“有一人擺設大筵席,請了許多客。到了坐席的時候,打發僕人去對所請的人說:'請來吧!樣樣都齊備了。'眾人一口同音地推辭。頭一個說:'我買了一塊地,必須去看看。請你准我辭了。'又有一個說:'我買了五對牛,要去試一試。請你准我辭了。'又有一個說:'我才娶了妻,所以不能去。'那僕人回來,把這事都告訴了主人。家主就動怒,對僕人說:'快出去,到城里大街小巷,領那貧窮的、殘廢的、瞎眼的、瘸腿的來。'僕人說:'主啊,你所吩咐的已經辦了,還有空座。'主人對僕人說:'你出去到路上和籬笆那裡,勉強人進來,坐滿我的屋子。我告訴你們,先前所請的人,沒有一個得嘗我宴席。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
约翰福音6章,
这些话是耶稣在迦百农会堂里教训人说的。
6:60 他的门徒中有好些人听见了,就说:“这话甚难,谁能听呢?”
6:61 耶稣心里知道门徒为这话议论,就对他们说:“这话是叫你们厌弃吗(注:“厌弃”原文作“跌倒”)?
6:62 倘或你们看见人子升到他原来所在之处,怎么样呢?
6:63 叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。
6:64 只是你们中间有不信的人。”耶稣从起头就知道谁不信他,谁要卖他。
6:65 耶稣又说:“所以我对你们说过,若不是蒙我父的恩赐,没有人能到我这里来。”
6:66 从此,他门徒中多有退去的,不再和他同行。
6:67 耶稣就对那十二个门徒说:“你们也要去吗?”
6:68 西门彼得回答说:“主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?
6:69 我们已经信了,又知道你是 神的圣者。”