家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

上一些图片,登陆之前和之后的

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 上一些图片,登陆之前和之后的

我的宝贝我喜欢,:wdb19:我永远支持你,相信你会战胜一切的!:wdb10:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

看了半天,羡慕狐狸年轻的生活状态,学习中。希望自己再年轻一次。。。。

再歪个楼,狐狸你把上次退回来的超市手推车送回去了吗?
退瓶子的时候还给吧,我想,我还囤积了一个metro的小车,以便买二手货时使用!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

二手的桌子,被一个小姑娘弄得非常脏,我把它拆开,弄到浴室里面洗了又洗!
现在就有桌子椅子吃饭了,不用在地上吃了!

对了,这是在储藏室里面,我们现在在那里吃饭,反正地方很大了!

附件

• 照片 511.jpg
    照片 511.jpg
    849.3 KB · 查看: 95
  • 照片 502.jpg
    照片 502.jpg
    878.8 KB · 查看: 84
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

建议去宜家买一些家私。
谢谢兄弟的建议,这个城市没有宜家,呵呵,但是有个中国哥们专门从多伦多带宜家的家具回来卖,每个加20的运费,哈!

昨天晚上洗了好多衣服,但是比在国内还是方便,因为浴池洗东西非常好,而且漂洗掉洗衣粉也特别快,另外水电不要钱吗,好方便,比在外面洗衣店还方便。学校洗衣服1块5,烘干不知道!

附件

• 照片 507.jpg
    照片 507.jpg
    848 KB · 查看: 88
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

有了推车,你买东西会方便很多。

俺10年前刚到米国读书的时候,和狐狸差不多。每天坐SHUTTLE上学,想买个便宜的日用品,乘车50分钟去WALMART,其实坐公车还是挺舒服的,就是等的时间很难把握,尤其是公车,人家说3:30,车就肯定那个时间来,经常错过了一班后要等很长时间,还经常迷路。

买菜,步行2公里左右去超市,做贼似的推个车回来,因为实在是拎不动,然后再锻炼身体把车送回去,顺便做车去图书馆。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

房间也好好整理了一下,把窗户都卸下来,放到浴池里面洗。非常干净呢!然后换上学校免费的新窗帘,还不错。厨房的地面太脏了,实在看不过了,用小刷子刷。

附件

• 照片 509.jpg
    照片 509.jpg
    915.1 KB · 查看: 76
  • 照片 510.jpg
    照片 510.jpg
    855.4 KB · 查看: 70
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

床好贵啊,今天去看了看,来回又总计10公里!

最便宜的,432刀,连床前后的板子都没有。
加拿大人好变态啊,由衷的感觉!!!

1:大白天,汽车都开着灯,据说加拿大出售的汽车都这样。
2:一个破床,分好几个部分买,垫子,箱子,底座,还有前后的板子。真变态阿!

附件

• 照片 503.jpg
    照片 503.jpg
    764.8 KB · 查看: 76
  • 照片 504.jpg
    照片 504.jpg
    742.2 KB · 查看: 79
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

床好贵啊,今天去看了看,来回又总计10公里!

最便宜的,432刀,连床前后的板子都没有。
加拿大人好变态啊,由衷的感觉!!!

1:大白天,汽车都开着灯,据说加拿大出售的汽车都这样。
2:一个破床,分好几个部分买,垫子,箱子,底座,还有前后的板子。真变态阿!

是的,北美的许多车子,只要是启动后,大灯都是开着的,关都关不掉。

看了看你买的东西,觉得价格还是挺合理的,感觉和我10年前逛超市买回的价格差不多。在北京和上海这种地方,每次去超市也是这样的,没有300,400元是出不来的,而且还没买什么。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

俺10年前刚到米国读书的时候,和狐狸差不多。每天坐SHUTTLE上学,想买个便宜的日用品,乘车50分钟去WALMART,其实坐公车还是挺舒服的,就是等的时间很难把握,尤其是公车,人家说3:30,车就肯定那个时间来,经常错过了一班后要等很长时间,还经常迷路。

买菜,步行2公里左右去超市,做贼似的推个车回来,因为实在是拎不动,然后再锻炼身体把车送回去,顺便做车去图书馆。

8年前,我也是啊,不论多远距离(当时好像还没有测量距离),我都是步行,买菜煮饭、打工、看书。
有一次老板安排我去郊区一个点工作(临时安排),下班后,我身上没钱,电话也无法打,遇到外面一个餐厅的好心人帮我叫了TAXI,否则家都回不到。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

是的,北美的许多车子,只要是启动后,大灯都是开着的,关都关不掉。

看了看你买的东西,觉得价格还是挺合理的,感觉和我10年前逛超市买回的价格差不多。在北京和上海这种地方,每次去超市也是这样的,没有300,400元是出不来的,而且还没买什么。

好像是在黑暗地方自动开了大灯;
这是有好处的。
当然,也可以让车房取消这功能。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

刚才在网络上看到有人 扔床的箱子和底座,可惜比较远,老婆不让去。
Kijiji真的不错,信息量很大,就是dealer多了点,但是总体讲,不错!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

老婆又捡到一个吸尘器,比我们15刀买的二手的都好些,看来不能太着急买东西啊。简单修理一下,吸尘器就能用了。就是管子堵住了,另外里面有一个皮带轮掉了,真不错啊。

今天又把暖气片的外罩修理了一下,终于不那么令人讨厌了。要不然总是看到里面脏兮兮的散热片,而且还不舒服。